Vita
2006-2009 14 Pkt. Gault Millau
2006-2009 1,5 F im Feinschmecker
2006- 2009 Auszeichnungen im
- Aral Schlemmeratlas
- Varta Restaurantführer
- Bertelsmann- Der große Hotel- und Restaurant Guide
- Besser Essen & Reisen
2006 Sächsischer Sauerbratenmeister mit...
Sauerbraten vom Lammkarree
- bei 56 °C 16 h lang mild gegart -
mit einem lauwarmen Türmchen von zweierlei Serviettenknödeln und Pfifferlingskonfit,
dazu eine Rotkohl- Traubeneiscreme und weiße Balsamicobutter
2006 Sauerbratenweltmeister mit...
Mit Himbeeressig gebeizte Entenkeule als Strudel
mit Stopfleberkern, dazu eine mit Himbeeren gefüllte und marinierte Rote Perle
****
Mit Balsamico gesäuerte Barbarieentenbrust dazu Dreierlei von Kloß und Rotkohl
Ausbildung in der HO Gaststätte Roter Löwe in Schwarzenberg
Hotel & Restaurant Zeitler in Helmbrechts
Gasthaus zum Löwen in Leonbronn
Hotel Crystal in Adelboden
Golfclub Schloss Monrepoes in Ludwigsburg
Hotel Osterlamm in Waschleithe
Romantikhotel & Gourmetrestaurant Pattis in Dresden
Hotel Goldener Löwe – Feinschmeckerrestaurant zenSuR in Meissen
Restaurant Felix im Staatsschauspiel Dresden