Vita

2006-2009 14 Pkt. Gault Millau

2006-2009 1,5 F im Feinschmecker

2006- 2009 Auszeichnungen im

- Aral Schlemmeratlas

- Varta Restaurantführer

- Bertelsmann- Der große Hotel- und Restaurant Guide

- Besser Essen & Reisen


2006 Sächsischer Sauerbratenmeister mit...

 

Sauerbraten vom Lammkarree

- bei 56 °C 16 h lang mild gegart -

mit einem lauwarmen Türmchen von zweierlei Serviettenknödeln und Pfifferlingskonfit,

dazu eine Rotkohl- Traubeneiscreme und weiße Balsamicobutter

 

 

2006 Sauerbratenweltmeister mit...

 

Mit Himbeeressig gebeizte Entenkeule als Strudel

mit Stopfleberkern, dazu eine mit Himbeeren gefüllte und marinierte Rote Perle

****

Mit Balsamico gesäuerte Barbarieentenbrust dazu Dreierlei von Kloß und Rotkohl

 

 

Ausbildung in der HO Gaststätte Roter Löwe in Schwarzenberg

Hotel & Restaurant Zeitler in Helmbrechts

Gasthaus zum Löwen in Leonbronn

Hotel Crystal in Adelboden

Golfclub Schloss Monrepoes in Ludwigsburg

Hotel Osterlamm in Waschleithe

Romantikhotel & Gourmetrestaurant Pattis in Dresden

Hotel Goldener Löwe – Feinschmeckerrestaurant zenSuR in Meissen

Restaurant Felix im Staatsschauspiel Dresden